miércoles, 3 de abril de 2013

descripción del proyecto.

No. Proceso. Descripción del proyecto. 1. Ingredientes: en esta primera fase se procede a ver todos los ingredientes que sean necesarios y la cantidad adecuada para los helados de los distintos sabores. 2. Hervir: En esta fase procedemos a hervir la mora para que de un mejor sabor. 3. Mezclado: En esta fase se mezcla el agua con la mora hervida, le agregamos el azúcar. Y en los helados de vainilla mezclamos la crema con el saborizante y la esencia de vainilla y le agregamos el azúcar. El objetivo del mezclado es para que el helado tenga un mejor sabor. 4. Licuado: En esta fase procedemos a colocar en el vaso de vidrio todos los ingredientes mezclados para que luego sean licuados. 5. Envase: En esta fase procedemos a poner en los vasos de tres onzas lo licuado anteriormente y también colocamos las paletas. 6. Refrigerado: Esta es la última fase en la cual ponemos a congelar todos los helados realizados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario