miércoles, 3 de abril de 2013
descripción del proyecto.
No. Proceso. Descripción del proyecto.
1. Ingredientes: en esta primera fase se procede a ver todos los ingredientes que sean necesarios y la cantidad adecuada para los helados de los distintos sabores.
2.
Hervir: En esta fase procedemos a hervir la mora para que de un mejor sabor.
3.
Mezclado: En esta fase se mezcla el agua con la mora hervida, le agregamos el azúcar. Y en los helados de vainilla mezclamos la crema con el saborizante y la esencia de vainilla y le agregamos el azúcar. El objetivo del mezclado es para que el helado tenga un mejor sabor.
4.
Licuado: En esta fase procedemos a colocar en el vaso de vidrio todos los ingredientes mezclados para que luego sean licuados.
5.
Envase: En esta fase procedemos a poner en los vasos de tres onzas lo licuado anteriormente y también colocamos las paletas.
6.
Refrigerado: Esta es la última fase en la cual ponemos a congelar todos los helados realizados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario